Halaman

Minggu, 28 Oktober 2012

Resep Kue Lapis Pandan Untuk Lebaran

Resep Kue Lapis Pandan - Resep Kue Lapis Pandan menjadi salah satu Resep Yang menjadi Andalan di Blog ini, Yah seperti yang kita ketahui bersama Kue Lapis memilki Rasa yang begitu Menggoda dan Tak tertahankan, Bagaimakah apakah anda tertarik untuk Mencoba Memperaktekan Resep Kue Lapis Pandan ini, Jika ia silahkan Baca Terus artikel yang saya berikan ini, Karena tak lama lagi kita akan memberikan dengan hasil yang begitu memuaskan Hati anda.

Resep Kue Lapis Pandan ini di Sadur dari Blog Menu Buka Puasa, Nah Untuk anda yang sudah tak sabar ingin mencoba Resep Kue Lapis Pandan, Mari tanpa membuang waktu lagi kita lanjutkan terus melihat bahan dan cara Pembuatan Kue Lapis Pandan di Bawah ini.


Resep Kue Lapis Pandan


Bahan Kue Lapis Pandan :
  • 250 gr tepung terigu
  • 400 ml santan
  • 100 gr gula pasir
  • 1 sdt garam
  • 10 lembar daun suji (tumbuk dan peras airnya)
  • 3 sdm minyak goreng

Cara Membuat Kue Lapis Pandan :
  1. Campurkan tepung kanji, gula, santan kanil, garam, dan sari daun suji. Aduk rata.
  2. Siapkan loyang dan olesi dengan minyak goreng, lalu panaskan loyang dalam dandang.
  3. Masukkan adonan kira-kira 1 sendok sayur. Ratakan. Biarkan hingga setengah matang. Ulangi sampai adonan habis.
  4. Kukus selama 30 menit. Angkat dan sajikan.

Nah demikian Resep Kue Lapis Pandan yang saya berikan, semoga bisa ini bisa menjadi Inspirasi anda dalam membuat Kue Lapis Pandan, Jangan lupa untuk membagikan artikel ini kepada teman-teman anda.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar